Результаты при очень сложных ситуациях — Ольга Шершун

Чудеса с НСП

Сегодня хочу рассказать вам историю из личной врачебной практики Ольги Шершун которая меня впечатлила до глубины души. История очень трогательная и, довольно поучительная. История о том, как на «ровном месте» неожиданно для себя, окружающих близких, создаются ситуации, когда на карту оказывается поставлена жизнь, и не только личная жизнь.

абдоминопластика - иссечение лишней кожи, жировой ткани и даже УКРЕПЛЕНИЕ мышц брюшной стенки

Красивая женщина (возраст 45+), следящая за своим внешним видом, решила серьёзно заняться «лишним» весом. Её организм перенёс не одну жизненно опасную диету, в том числе были и СУХИЕ голодания, когда очень быстро теряется масса тела, быстро повышается уровень холестерина в крови и, что очень часто бывает — «камнепад» в жёлчном пузыре. Кожа на похудевшем теле немного обвисла, и женщина решилась на абдоминопластику (иссечение лишней кожи, жировой ткани и даже УКРЕПЛЕНИЕ мышц брюшной стенки). После этой операции у женщины было просто шикарное тело, с красивым, подтянутым животиком. События развивались стремительно, очередной брак не заставил себя долго ждать, а вместе с ним наступила и беременность, которую все воспринимали как хорошее, желанное событие.

Камни в желчном при беременности

«Натянутый как барабан» живот сдавливал растущий плод и все внутренние органы, при обследовании на УЗИ были обнаружены камни в желчном и с учётом «тесноты» — загиб. Это был «выбор без выбора» — угроза разрыва стенки желчного пузыря и следующей за этим выброс желчи в брюшную полость — смертельная угроза перетонита. Жёлчь — один из самых агрессивных биологических субстратов. Гнойный перетонит не так опасен, как жёлчный. В результате была в срочном порядке назначена операция по удалению жёлчного пузыря, несмотря на наличие беременности… Как следствие — использование большого количества фарм-препаратов на этапе подготовки к операции и после неё. На этом этапе женщина обратилась за помощью к Ольге Шершун и с этого момента в этой истории начинается использование продукции НСП.

Зачем беременной СмартМил, Пептовит, Хлорофилл, Лецитин, Бифидофилум, Грэпайн — заведующему отделения интенсивной терапии объяснять пришлось недолго. Договорились очень быстро, что «пока не будем вмешиваться» в систему свертываемости крови, и в баланс электролитов, пока идёт инфузионная терапия (капельницы). Что такое продукт НСП в данном случае? Это не просто «еда», это «УМНАЯ еда».

Любому человеку это нужно, но в ситуации этой женщины это уже было жизненно важно. Она «поделилась» с плодом через плаценту теми лекарствами, которые попали во время операции в её организм. Поэтому ей нужны были продукты защиты и клеточного питания — ребёнку нужно было продолжать расти и развиваться, а матери — восстанавливаться. Это было не просто питание — это было питание с особой смысловой нагрузкой: защита, восстановление, рост и развитие плода. Защита и восстановление для обоих, рост и развитие — для ребёнка.

Каждая капсула Грэпайна, каждая капсула Лецитина и остальных продуктов очень много давали в пользу их здоровья. Ведь нужно справиться с последствиями операционной травмы, анестезии и всех (жизненно-важных!) лекарств, которые не всегда нейтральны по отношению к плоду.

Ребёнок родился путём кесаревого сечения в срок, но его маме нужно было лечиться и делать повторные операции — шов после удаления жёлчного разошёлся и загноился, и хотя до сепсиса не дошло, но к воспалённым швам добавились пневмония и пиелонефрит (воспалительное заболевание почек). И если с ребёнком, исскуственником, которого забрали домой родственники всё было хорошо, то за жизнь мамы врачи боролись ещё довольно долго: одно накладывалось на второе. Малокровие и аллергоз после смены антибиотиков… появилась отёчность и отёк Квинке (реакция на воздействие различных биологических и химических факторов, часто имеющая аллергическую природу)… Пришлось всё перечисленное врачам купировать очень быстро, в ход пошли самые серьёзные препараты…

Домой мама вернулась через 2 месяца. О грудном вскармливании уже речи не шло. При выписке врачи сказали в доверительной бесседе, что ребёнок «не садовский», но, забегая вперёд, расскажу, что спустя 6 лет, мальчик, вполне развитый и здоровый, как и все его сверстники — пошёл в школу.
Ребёнка до его первого класса школы удалось полностью восстановить. Вопреки прогнозам врачей, ребёнок не стал «часто болеющим, он прекрасно развит в плане интеллекта, и не отстаёт в физическом развитии.

Как только стало возможно, ребёнку дали домашний кефир на Бифидофилус Флора Форс. Само собой, с расчётом детских дозировок, с постепенным вводом в микродозах, с пищевым дневником — Лецитин, Пептовит, Омега 3, Кальций с Вит Д — их подмешивали в детскую смесь (самую лучшую). При малейшей опасности простуды добавляли в воду Колострум НСП (Укр) — ребёнок получал готовые антитела.
Очень интересно было обнаружить по результатам анализов железо-дефицитную анемию у ребёнка в полу-годовалом возрасте, когда уже понемногу добавлялись прикормы, в том числе и мясо. Ведь в описаниях детских смесей на упаковках пишется, что смесь имеет всё необходимое для роста и развития ребёнка. Поэтому, кстати, Витазаврики дополнительно обогащены дополнительно железом, ведь недостаток железа обнаруживается сейчас у большинства детей на искусственном вскармливании (у кормящих мам — тоже). Для бабушки это было уже окончательной, последней каплей, в чашу веры в продукт НСП — когда только с введением в рацион железа в хелатной, легкоусваиваемой форме результаты анализов нормализовались.

Бабушка стала делиться этим результатом со всеми, с кем она разговаривала — с такими же другими бабушками-подругами, с молодыми мамами на прогулках, и довольно быстро Бабушка получила свой первый Лидерский чек от НСП 😉

Формат статьи не позволяет детально раскрыть все подробности этой истории, но если эта история привлекла Ваше внимание, можно посмотреть, послушать рассказ от самой Ольги Шершун у нас на YouTube. В том числе — что происходило с мамой в течение двух месяцев после родов в больнице, и как продукты НСП помогли всем сотворить «чудеса» в этой сложной ситуации:

В заключении своего рассказа, Ольга приводит примеры дорогостоящих лекарств, которые использовались в то время, когда врачи занимались спасением жизни этой женщины. А ведь всё могло развиваться совершенно иначе, если бы не голодания и моно-диеты, после которых обычно всегда идёт только рост массы тела. И затраты на клеточное питание, которые мы предлагаем всем вам, друзья, затраты на профилактику — это небольшие и разумные инвестиции в своё здоровье.

Я сам — один из тех людей, которые поняли цену «чудесам», в том числе в денежном выражении. Потому, что был в ситуации, когда «работал на аптеку». Теперь же, как и многие другие люди, которые прошли через такие трудности — активно продвигаю «чистую профилактику». Потому, что пить Серебро, Хлорофилл, Бифидофилус и Грэпайн банками в отделении реанимации — не строго обязательно. Их можно пить дома нормальными порциями, в профилактичских дозировках, ежедневно, круглогодично. Сохраняя здоровье в каждодневной рутине, вне экстремальных ситуаций.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.